Каприз
В сердце слова вонзились,
Это был просто рефлекс?
Это когда - то снилось?
То, что увидела я
В той вашей переписке
Еле пережила,
Как это было низко…
Как же сейчас мне больно
Теряется в мыслях смысл,
Случилось ведь это повторно
Она была твой каприз?
Так хочется утром проснуться,
Забыть, чтоб весь этот бред,
В спокойных мыслях очнуться
Не видеть в тебе запрет-
На счастье, на поцелуи,
На нежность любовь и ласку,
Тебя даже не ревную,
Другое… Убил ты сказку.
В то светлое, нежное чувство,
Которое, мы растили,
Сейчас на душе просто пусто,
Так многое отпустили…
2011г.
Свидетельство о публикации №111102110052