Лунный танец
Держи в руках ты мои ладони.
Пусть ветер поет о любви нам слова
И мы в глазах друг у друга утонем!
Сердца отбивают наш ритм счастья,
Я губы твои целую опять.
Пожалуйста, пусть это будет реальность!
Я не хочу тебя вновь потерять!
Закат, что пылает огнивом красным,
С собой заберет все наши мечты.
По глади воды наши тени все пляшут
Тот танец наш первый, при свете луны!
Свидетельство о публикации №111102110050