рекламный ролик

Если у питомца теплый носик
И поникли ушки на макушке,
Ни о чем он бедный не попросит
Не дано ведь говорить зверюшке.
 
На симптом пожалуется ,вряд ли
Место не укажет,где болит.
Наш совет! - Вы Муську или Тяпку
 БЫСТРЕНЬКО ВЕДИТЕ...В"АЙБОЛИТ"...

Сделают укольчик и прививку,
Витамин дадут,проверят глазки
И опять здоровым и счастливым
Будет Ваш питомец полон ласки.

Снова будет бегать по лужайке
Весело махать опять хвостом,
Если кот - то бегать от собаки,
Если пес - то бегать за котом

Холоден и влажен его носик
И любви его полны глаза
Если что?.. Найдете меня после,
Я обычно.....отвечаю за базар!!!


Рецензии