Снова на те же грабли
Верить людям нельзя,
Вновь оставляешь раны,
Себе от доверия.
Вновь открываешь душу,
Сердце пронзаешь болью,
Ловишь лапшу на уши-
Её называя любовью.
Уже обжигаясь прежде,
Пытаешься тщательней слушать,
Питаешь в душе надежду,
Что вновь не придется рушить -
Постройки любви и счастья,
Но вновь все на те же грабли,
Путаешь лица, масти
Вновь оставляя раны.
2011г
Свидетельство о публикации №111102110044