Ошибка. Пора учиться
Всегда, везде и во всём,
Всегда избегать насилий,
Над мозгом, над телом, душой.
Забыть, что такое слёзы -
От жёсткого слова мужского,
Не нужно испытывать грёзы,
Они больше не герои.
Что раньше казалось прекрасным,
Может разрушиться в миг,
То, что считалась счастьем-
Останется в сердце как миф.
То, что казалось родным,
Когда-нибудь испарится,
Верить в слова мужчины…
Ошибка… Пора учиться…
2011
Свидетельство о публикации №111102110030