***

Мы с тобой не далекие,
Но уже не такие и близкие.
Когда-нибудь я запью тебя...
Запью тебя болью и виски.
Не станет той девочки
В ярких кедах,
Что тебя любила
Сквозь все ваши беды.
Безнадежно и глупо
Во что-то верила.
Но мечты и желания
Были потеряны.

Не станет улыбки той,
Не станет тех глаз.
Захочет - изменится,
Раз, навсегда.

Пока что лишь ждет,
И терпит все...терпит...
Хотя на пределе,
Истерзаны нервы.
Ночью, как пледом,
Укрывается снова,
Ей это все до боли знакомо.
Все так же, по кругу,
Как было с другими.
Не стерлись, не смылись
Прошлого линии.
Всего лишь хотела
Счастье в ладошках
Хоть раз подержать
И не уронить.
Она давно уж не верит в Бога,
Хотя продолжает
Молиться, просить
Тот счастья кусочек,
Что ей лишь отложен!

Но снова от  боли
Разжались ладошки...


Рецензии