Противно ощущать себя марионеткой

Противно ощущать себя марионеткой,
Противно знать, что кто-то дергает тебя,
Бросаешь ты тяжелую монетку,
Но падает, законы физики снеся.

С тобой играют, направляют
Туда-сюда невидимой рукой,
Ты хочешь вырваться, все знают,
Что больно сердцем и душой.

Но мир жесток, не постоянен,
Живешь сейчас, потом – дыра,
Хоть этот путь немного странен,
Когда-то кончится игра.


Рецензии