***
Запустил нелепое соседство,
Как ты влез в хрустальный башмачок?
Как в моё прокрался королевство?
Как ты, притворившись fireman,
Сжёг гостиную и полбиблиотеки
И меня расплющив между стен,
К горлу нож: "Скажи! Моя?! Навеки?!"
Затянув с прощаньем и прощеньем,
Я терплю и улыбаюсь молча.
Крысы, тыква, перевоплощенье...
На года растянутая полночь.
Свидетельство о публикации №111102110006
Как в моё прокрался королевство? В восторге от этих строк!
Евгения Артёменко 03.01.2012 22:54 Заявить о нарушении