Я такая!

А я люблю себя такой:
Немного странной, безмятежной,
Красивой, дерзкой, озорной!
И с плеч откинув шаль неспешно,
Себя почувствовать живой.
Люблю играть безумно, нежно!
Рассыпать звонкий смех стеклом,
Разбитым будто бы небрежно.
Всё новое встречать с теплом!
Люблю себя всегда такой!
Смотреть закаты и рассветы,
Прощаясь не махать рукой,
Не верить в глупые приметы!
А я люблю себя любой...


Рецензии