туман

Сизая дымка поглотила дома,
Спрятала серые неровности улиц.
Невидящий взгляд застыл у окна –
Утро пронзающая неизвестность.

Туман – украл меня у тебя.
Туман – спрятал чувства, обезличил прохожих.
Туман. И промозгло по коже
Туман пробирается к людям в души.

Затуманенное сознание не вызовет воспоминаний.
Туман зовет за собой в пустоту.
Безжалостно срезав последние стропы,
Ведет на погост хоронить мечту,
Убитой прохладой сентябрьской ночи.

09.2011


Рецензии
Замечательно!
В этом есть что-то интересное!

Алина Абдрашитова   13.12.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за внимание! Всегда рада отзывчивому читателю)
С уважением,

Ольга Мари Язева   14.12.2011 00:06   Заявить о нарушении