Не вместить всё

Можно денег иметь очень много,
Но покой и усладу не знать,
Не познать наслаждений дорогу,
И на небе звездой ни сиять,
Не вместить в свою жизнь бесконечность
Разноцветной Вселенской любви,
Всё понятно, но жизнь быстротечна
Не вместить всё в горячей крови.


Рецензии