Requiem for a Dream

Я еще вчера была так влюблена..
А сегодня сердце вдребезги
И не собрать..
Мы наедине- я и бокал вина,
Звезд мне за окном не сосчитать.

И гуляют люди парами по скверикам,
Ничего не зная о моей судьбе.
Чувства сожжены, я с этим пепелом
Разбросаю все надежды
И ,как бывало прежде,
Вновь спою свой реквием
По несбывшейся мечте.


Рецензии