За окнами острых углов

За окнами острых углов начинается день,
Ты встаешь и идешь на кухню, поешь под нос,
И кричишь мне: «Мы как назовем детей?»
И вот в этот момент мои чувства идут вразнос.

Ну, а позже на острых углах шевельнется ночь,
И ты ляжешь в постель, прижимая меня к себе,
Спросишь: «У нас будет сынок или дочь?»
Я отвечу: «Никто. Мне нельзя при моей худобе».

17.09.11


Рецензии