Черные сучья сгорают в огне...
Что-то былое таится во мгле.
В плеве тумана утраченный день,
Густыми чернилами стелется тень.
Голосом сонным стонет сквозняк,
Вновь в голове «для чего» да и «как».
Пройденный день в копилку годов,
Вянущий год в бездну веков.
Собрав урожай минувших часов,
Не так уж и важно, был он каков,
Еще одну ветвь на древе бытия
Бросаем в пламя забвенья огня.
Свидетельство о публикации №111102009949
Люся Радостьнесущая 14.04.2012 10:43 Заявить о нарушении