Она

Она мне нравилась первично
Казалась грубой и чужой
Смотрела на меня как хищник,
Готовая пойти на бой

Мне нравилось смотреть за нею,
Когда она одна сидит
Приятно было видеть с нею
Её любименький двойник.

Хотела просто подружиться,
Но не могла найти подход
И мне казалось- я типична,
Я не её любимый сорт

Не думала, что слишком много
Найдётся в ней моих речей,
Не думала, что так возможно
За день отдать ей сто ночей


Рецензии