Sex And Drugs And Rock And Roll. Ian Dury
/New Boots And Panties!!/ 1977 /Новые ботинки и штаны !!/
(Ian Dury)
***
Секс , наркотики и рок-н-ролл -
Всё что нужно для моей души и тела .
Секс , наркотики и рок-н-ролл -
Очень хорошее дело .
Держись за глупый курс свой иль выбрось из окна ,
Мудрость Ваших дорог , я был там , мне ясна .
Можно по разному сделать плохое смешное шоу .
Если всё , что ты делаешь , это лишь бизнес ,
то тебе это не клёво .
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Лучшее , что приобрёл .
Каждая деталь одежды делает тебя просто сладким ,
Ты можешь всё искромсать , серое выглядит жалким .
Я вынужден одеваться от мистера Уолтера Митти .
Видишь - мой личный портной , он Саймона знает , и я в зените .
Вот маленький тебе кусочек одного большого совета :
Добро пожаловать , тебе рады , свободой зовётся всё это .
Не делай ничего , что может понизить цену ,
Ты знаешь как и всё правильно сделаешь непременно .
Свое хитрое устройство они применят разумно ,
Тебя в ловушку заманят блюдом дежурным .
Откусить и ты немного попробуй
От пирога свободы .
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики и рок-н-ролл
Секс , наркотики , рок , ролл , секс , наркотики , рок , ролл .
***
Свидетельство о публикации №111102009833