Верю!

Отринув все сомнения
(куда мне отступать?),
Нагой душой желания
Иду к тебе опять…
Окрылена любовью,
Желанная тобой…
Я свято в счастье верю…
И спорю я с судьбой…
Я верю тебе. Верю!
Любима. И нужна.
На всех клыки ощерю –
Ты – мой. А я – твоя!
20.10.11.


Рецензии