осень-искусница
Реки кисельные в небе плывут;
Как же пробился: почти ниоткуда,
Тучи раздвинул вдруг солнечный жгут.
Кажется, вырвалась осень из клетки,
И заблистала своей красотой,
Стаи павлинов расселись по веткам,
Яркий, всеобщий полёт за мечтой.
Лики цветные, как скрытые фрески,
Лист в обрамлении (ветер - юла);
Вмиг распахнула свои занавески -
Осень-искусница - чудо сплела...
Свидетельство о публикации №111102009798