В каждом доме есть свой горшочек

В каждом доме есть свой горшочек,
Которому можно сказать: «Вари!».
В каждом человеке есть что-то внутри.
Зажигаем звезды… под куполом цирка.
Все люди вылезли из пробирки,
Так и не узнав, кто же их туда засадил…
Я бы уже давно сходил
                В этот цирк,
                но боюсь,
Что выйду на улицу… простужусь…

Любовь – это всего лишь слово из кинофильма.
Время – лечит, оно инфантильно.

Любовь, я устал от твоей мучительной чепухи,
Которая одновременно оживляет и тупит….
И остается только писать стихи,
Думая о прошедшем-будущем,
Которое никогда не наступит…


Рецензии