Безсердечие

Твой мир закрыт, замок тяжёл.
Ты душу запер. От мира ушёл.
Тебя не достигнут обиды слова.
И крики о помощи, молитва моя.

Кровавой тенью ты мимо пройдёшь.
Ты лишь существуешь, но увы - не живёшь.
Чужие молитвы забыв позади,
Ты в ад при жизни сойди...


Рецензии