без сомнения

 великая нее..ежность
 живёт
 под моими
 мышками
 и таится там
 и манит
 новыми племенами
 
 поцелуем развёрнутая
 вопреки ветреным головам закостенелым сердцам
 
 я ей с тобой напополам
,ты - мерцай!!*без сомнения*
 


Рецензии