Не прорубить мне брешь, где сердца мало

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Не прорубить мне брешь, где сердца мало
для осознанья мировых проблем.
Я не отмечен крыльями Дедала,
И общих дел с Икаром не имел.

Не улетал в заоблачные выси,
и на Земле нисколько не грустил.
Лимит благопристойности превысил,
Когда пред стартом нюни распустил.

Расхулиганился совсем, родимый!
От бесшабашной жизни удалой!
Стремленья дураков непроходимы!
Всем умным неизбежный геморрой!

20.10.2011


Рецензии