Как кап

кап кап.тик так
слышу только эти звуки
ах ну да и сердца стуки
ай да я ай да дурак
дзинь дзинь. тук тук
все на улице поют
а меня в Сибирь сошлют
дверь открылась моя вдруг
а там образ отчаянный
покрытый болью и страданием
разочарованный свиданием
подходит он ко мне замаянный
постоянно разочарованный
грязью людского мира
и недостатком кумира
что каждый второй штампованный
и в сердце проснулась боль
я понял что я неживой
и больше уже не герой
в твоей жизни, где была главная роль
и понял что образ это я
что ты уже не со мной
и я душевно больной
то что ты уже не моя.


Рецензии