Мысли самоубийцы

Снова немеют пальцы.
Потом отнимается слух.
Мерещится что все в танце.
И сердца не слышен стук.
Опять понимаю, что сон.
но даже в нем не покой.
Дух, ты зачем невесом?
Боже, а что же со мной?
Тихо. Спокойно. Разряд.
Пип-пип опять провал.
Веселый больничный наряд.
Мама, прости, я устал.
Больше не жди домой.
Адрес? Пиши наугад.
Я больше не больной.
Мир, ты же будешь рад?
Веной по стали звонко.
В пищу потолч стекло.
В сердце ищи иголку.
Тик-так. Время пришло.


Рецензии