В блестящем зеркале ножа

В блестящем зеркале ножа
Мелькают линии
Блуждает русская душа
В далекой Ливии
Заходит в жуткие места
В руинах роется
Звенят там детские уста
Не успокоятся
А дом горит, а дом горит
Игрушка мягкая в крови
И сердце режет как ножом
Why bomb?


Рецензии