мужчины- хэллоуины

А не стоишь ты моих слез!
В оффлайне вновь твой юин.
и от туши разводы полос
пострашней, чем на Хэллоуин...

я сама-то себя боюсь-
проревела всю ночь до утра.
ты меня бы увидев, спросил:
"О, наверно, вчера пила?"

нет, мой милый, не угадал!
но не надо тебе правды знать...
все равно никогда не поймешь
то, что просто так было понять...

ох, мужчины! я вас очень ценю,
но послушайте же хоть раз!
пусть бываем глупы и смешны,
но ведь плачем-то мы из-за вас!


Рецензии
Вот это отличное настроение! Так их!

Нэра Скояттола   21.10.2011 10:52     Заявить о нарушении