Застойная ностальгия

С неба дождик пьяный льет
Нет в душе покоя.
Эх, тоска меня берет
По временам «застоя».

Помню, раньше на троих
Мы «давили» водку
В детском саде за углом
Из горла да в глотку.

Мы на праздник ноября,
Ровными рядами…
Лозунги в руках неся,
Отчизне присягали.

Эх, тоска меня берет
По временам «застоя»
От того и дождик льет
И нет в душе покоя.


Рецензии