Настроение
Мне сегодня верится,
Что весной растает снег,
В зелень лес оденется.
Загудит в полях пчела,
Зазвенит лиловостью
Колокольчик-
Дзынь-ля-ля!
Огорошит новостью.
В теплых лужах у моста
Туфли мои вымокнут.
И пройдусь я без зонта-
Пусть мне все завидуют!
Свидетельство о публикации №111102009597
Жаль, росточком вот мала.
Но для милого милёнка
Я всегда, всегда мила!..
Вольт Яковлев 21.04.2015 21:29 Заявить о нарушении