пишу для себя

Пишу для себя
Для друзей
И родных
Для близких и
 дорогих мне
людей
пишу я так просто
без всяких идей
и смысл быть есть
а может и нет
всё так  для души
и не более
надо поэту простому
перо и бумага
и светлые мысли,
раскрывшие душу
и передавшие
красивые чувства


Рецензии