Дважды сердце мне меняли...

Дважды сердце мне меняли,
Мыли душу,
Мысли с болью удаляли,
Сжали уши,
Через боль переборолись
Чувства мести,
На диету напоролись
Нервов песни.
Чувство страха как таблетка
От деяний,
Злых и тощих мыслей клетку
В бокс от знаний.
Как наркоз моменты счастья,
Много-мало,
В кому от небезучастья
Душа впала...


Рецензии