Чем меряется радость?

Чем меряется радость?
Безумными ночами?
А может лишь улыбкой.
И ясными очами.

Чем меряется радость?
Каждым прожитым днем.
Синим небом над головою.
И хмурым дождем.

Чем меряется радость?
Любовью к другим.
И этой любовью.
Он одержим.

А может быть просто.
Банально совсем.
Она безразмерная.
Да и мерить зачем.


Рецензии