Мир полон ярких красок...

Мир полон ярких красок,
Надежд, мгновений, грёз,
Порывов чувств прекрасных
Вся жизнь в себе несёт!
Возьми кисть в руки смело
И обмакни в тот цвет,
В котором так хотелось
Тебе видеть весь свет!
Макай в другие краски,
Однообразье пусть
Покинет все странички,
Что в жизнь тебя ведут...
Размахивай упрямо,
И помни, автор-ты!
И смело воплощай в жизнь
Прекрасные мечты!


Рецензии