Заблуждения

Так часто думается нам,
Что мы всесильны, словно боги!
Но сможешь ли построить храм
Без нервов, боли и тревоги?
 
Никто не сможет разогнать
Те тучи, созданные гневом,
Никто не сможет рассказать,
Что было в повести заветной
 
Остался от которой прах,
Развеянный семью ветрами.
Давай же прочь прогоним страх,
Струящийся над головами!
 
Лишь победив самих себя
Мы сможем возродить надежду.
Историю начать с нуля
И жить спокойно, как и прежде.


Рецензии