Бессердечный

Мы шли в бар, ты кивком указал
на место нашей последней встречи.
А потом начал считать мгновения,
упустив на груди моей кровавые увечья.

Бессердечный.

Опять даешь мне надежду, - сейчас заберешь.
Ты снова целуешь, но коротко,
опять на мои колени холодные руки кладешь,
на улице снова берешь под руку.

Забудь, наши (а точнее, мои)
чувства, они ведь тоже не вечны,
(хоть и не коротки)
А ты... ты все-таки
Бессердечный.


Рецензии
очень сильно понравилось. с душой произведение вышло

Юля Паламарчук   02.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
потому что оно и есть с душой, все именно так и было, ни капли художественного вымысла.
спасибо

Фая Аямэ   03.01.2012 00:01   Заявить о нарушении