Дама - парадокс

Данный стих посвящаю всем Настям. Не претендую на истинность, простите если кого то обижу. Писал от чистого сердца и с огромной любовью.)))

Начало девяностых, что за балаган!?
Что такое странное вдруг случилось там?
Что это такое? Что, чёрт, за напасть?
Почему так резко много стало Насть?!

Это очень странный жизни парадокс.
И на кого в России был такой закос?
Имя ведь обычное, на мой первый взгляд.
И если б я был Настей , я бы был не рад.

Настенькая, Настюшка, длинная коса.
Доброе сердечко, русская душа.
В детстве словно ангел, сказки персонаж.
Вырастает Настенька прямо на глазах…

Анастасия взрослая, девушка – беда.
Шикарная, красивая, сводит всех с ума.
В меру дама мерзкая, с*ка иногда
Если её встретил значит всё – судьба

Страстная как пламя, холодная как лёд
Эгоистка жуткая, и всегда поёт)
Агрессивно – наглая,  скромница она
Обижаться любит,  но только не всегда

Чародейка странная, бездонные глаза
Очарует каждого, раз и навсегда…
Действует сильнее чем Индеский кокс
Вот она любимая, дама – парадокс…


Рецензии