тем кто верит
С востока,знающим волхвам.
Увидеть рядом,как всегда
Дано лишь только пастухам.
Кто на себе все испытал,
Ел хлеб дарованный с Небес
От веры часто отступал,
Не верил, что Христос воскрес.
И что явил нам во плоти
Свою невидимую суть,
И рассказал нам как идти,
И показал во Царство путь
Свидетельство о публикации №111102009460