Наболевшее

как обычно спешу на пары,
но моего сердца удары,
дают знать что ты там под ребрами,
и душу убивают кобрами
воспоминания о тебе.
но все как во сне,
уже не реально,
знаю что плакать очень банально ,
и мол слезами горю не поможешь,
а ты там внутри все гложешь и гложешь,
память сгорает.
все так пугает,
черты твои в прохожих,
но еще больше пугает что нет похожих,
как будто одна ты на свете,
а помнишь то утро когда на рассвете.
ну да конечно уже не помнишь,
только грусть мою дополнишь,
очередным звонком среди ночи,
мол мне плохо и нет мочи,
и я опять сорвусь бежать,
но мне надоело повторять,
все опять и опять и опять,
дни и ночи не спать,
все страдать и страдать
и себя убивать
пожалуйста прекрати мне сниться,
я очень хочу забыться.


Рецензии