Одна на моей даче

Она одна на моей даче,
вокруг битая посуда.
Сидит рядом сокном плачет,
но ни как не может выйти от туда.

От меня нет звонка,
от меня нет смс.
Бедная она девченка,
а я юнный падлец )))


Рецензии