Осенняя усталость
Часы стоят на цифре восемь,
В стакане стынет дождь вчерашний,
Летает воронье над пашней.
Затянет день туманом сизым,
Прогнется балка под карнизом,
Прокиснет на болотах клюква,
Залезет кот на печь, мяукнув.
Свидетельство о публикации №111102000945