Я не хотел знать, что это случится

Я не хотел знать,что это случится,
и не ведал,как это больно,
я ловил за перо Жар-птицу,
но без синицы остался невольно.

18 лет я был рядом с тобой.
неужели они  ничего не значат.
Я один без тебя,и нет в доме огня,
плачут молча  глаза,
они сами-собой без тебя     плачут.

ведь только ты живёшь в моей жизни
и любовь на мне тобой выжигает,
мои стихи без тебя поникли,
что будет дальше,скажи    я не знаю. 

 Господи ,спаси меня ,Боже,
ведь я люблю,ведь я всё такой же,
почему же ты меня не услышишь,
моё сердце как сыр ,в нём живут только мыши.

Они больно кусают и живут там ночами,
и пощады не знают,ни чего не прощают.
ты отвернулась и краски потухли,
и огонь мне не светит,только чёрные угли,

Угли встреч и разлук,угли страстных ночей,
угли сомкнутых рук,откровенных речей.
Всё легло в пыль дорог,отвернулась Луна
удержать я не смог,ты ушла,ты ушла.


Рецензии