Романтик

С тобой по жизни я пойду,
И пусть запретный плод столь сладок,
Я не продам свою мечту
За горы лживых сладких сказок.
 
Ведь правда лучше чем обман,
Который, лишь глаза откроешь,
Рассеется словно туман,
В нём истину ты не укроешь.
 
На дне бокала только грязь,
Лишающая силы воли.
И пусть снаружи я как князь,
Внутри романтик полный боли.

Который жаждет новой встречи,
Тобою бредит день и ночь.
Туша, и зажигая снова свечи,
Чувство потери прогоняя прочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.