Страшилка

Ты в кровати. Про  вампира
На ночь глядя, ты читаешь,
Кружку синюю с кефиром
Ты, боясь, в руках сжимаешь.

А вампир, совсем без звука,
Подобрался к изголовью...
И роняют кружку руки...
И кефир смешался с кровью!!!

20.10.2011  22:35


Рецензии