Сон

Мне сегодня снился летний дождь...
весь асфальт покрыли реки-луж...
но со мной шагала рядом ты,
и я не боялся быть простужен...

И улыбка на твоем лице, 
ярче  солнца озаряла путь...
Обнимая, думал об одном-
ты всегда со мною рядом будь!

И тогда хоть солнце,хоть метель,
ураган или туман седой-
все с улыбкой принимаю я,
когда милая идет со мной!
 


Рецензии
Стихи которые живут в сердце. Спасибо!

Марго Гольдберг   02.11.2011 11:03     Заявить о нарушении
я рад,что Вам понравилось! :-)с уважением.

Ефим Терчецкий   21.11.2011 20:22   Заявить о нарушении