Не всё так плохо

Умереть телом, не значит мир покинуть.
Разлюбить не значит потерять любовь.
Пути господни, знаешь, неисповедимы.
Родных мы слёзы оправдываем вновь.

И пусть все чувства утоплены в печали,
Не светит пусть на горизонте свет,
Не отходи от "времени причала",
Пусть даже счастья в мире больше нет.

Пройдись по красному мерцающему парку,
Где мы вдвоём гуляли под луной.
И вспомни ту стареющую арку,
Где были мы наедине с тобой...


Рецензии
Грамотно и со смыслом. Хорошо)

Темур Кельт   24.05.2012 23:37     Заявить о нарушении