д

Белая бесконечна,
белая нежность щёк твоих,
вечно румяных так,словно так
выделяют щёки твои твою нежность,
подчиняется бело-снежности румяность,
подчиняя себе блеск
чужих,
очарованных розовыми робкими румянами твоего бледнолика,
людских глаз.

У тебя на груди живёт золотой жук,
он питается твоими гудящими "across the universe" поездами(словами)
Спасается пушистыми красными волосами,
в красных волосах спасается древний праотец-золотой жук от безразличия мира.
Ты носишь его всегда с собой.
Ты веришь,этот жук есть жук солнечный - незолотой!               

Ты-пышная,пышишь цветами белыми и пышными
смотришь глазами чёрными закат(а)ными вишнями!!
оставляешь на людских ресницах вдохновенную пыль
укутаную звенящими слёзами,
(их роняет в ночи серебристый мотыль..
У него под глазами одиночества тень поселилась давно уж.)

Твой взгляд (равен) необратимость,
знамение мгновенной смерти,
объятой в белые воздушные шарфы столь же мгновенного воскрешения 
и верой в то,
что
более
"тебя здесь нет!!"
И не было,
возможно,
никогда..
до этого мгновенья.


 


Рецензии