Путеводная звезда

Выйди из спячки, протри глаза!
Давай возьмемся за руки,
Полетим в небеса!
На встречу нам светят манящие огни!
Смотри! Это знак!
Главное - не тормози!
Полюби этот мир,
Он не так уж и прост,
На него всегда будет ультрамегаспрос.
Полюби этот мир
И он полюбит тебя!
Этот мир интересней,
Когда живешь в нем любя.
От заката до рассвета
Действуй, малыш!
Только тогда все получишь,
Если жизнь не проспишь.
Не греши на судьбу,
А пеняй на себя!
Только ты в ответе
За свои поступки и дела.
Слушай меня, пока еще жива...
P.S.: Твоя путеводная звезда


Рецензии