Конец февраля. И др
Что-то жарко! Взгляд я вскинул-
это солнце греет спину.
Солнце выше - к весне ближе,
греет спину, греет ниже.
*
Подумал я, мозгами двигая,
какой бы лад был в мире между нами,
если бы нас не сталкивали лбами
политиканы и религия.
*
Опустошон трудом до "днища" я.
Иду домой я в пика сроки
и на углу смотрю, как нищая
приумножает в щеках соки.
*
Изобретенья не подвластны штампу,
их не вжимайте в комплекса тиски.
Хвала создавшему электролампу!
На ней удобно штопают носки.
Свидетельство о публикации №111102009314