Предчувствием стихов...
душа во мне томится.
И белою строкой
струится быта суть.
Доверчиво глядят
окОн чужих глазницы…
Я не могу писать
И не смогу уснуть.
Ночь треснет пополам
под бой часов соседских.
И ширится разлом
в томящейся душе…
Полынью потечёт,
застыв в медовом блеске,
строка, где быта суть,
одетая в клише.
Свидетельство о публикации №111102009310
Холстинина Елена 07.04.2018 04:43 Заявить о нарушении