Толкотня

Толкотня, суета, серость дней...
С каждым днем, тишина тяжелей...
И нет сил у охрипшей души,
Вырвать тело из липкой тиши...
Еле слышно звучит запах дня,
Ты, всё также, не слышишь меня...
Тщетно ищешь средь хмурой толпы,
Проблеск светлой моей седины...
Из окна тянет свежестью мгла...
И всё мАнит и мАнит меня...
Накрахмаленным утром в лицо,
Вдарит затхлость людского НИЧТО...
И ремень будет тело давить,
И опять, так захочется ЖИТЬ!
Брошу всё и уеду к тебе!!!
Посидеть с кофеём на окне...
Покурить горький дым тишины,
Посмотреть как же ты?.. Где же ТЫ?..
                ...Кто же ТЫ...


Рецензии