Добрый ковбойский стишок
Вот карты,деньги,два ствола...
Вот я,сижу и пью,
Напротив Билли-голова,
Мухлюет,ух,прибью!
Мне карта нынче не идёт,
Я от игры устал,
Хотел сорвать я в ней джекпот,
Но Билл его сорвал.
Ликует гад,а я смотрю-
Как бакс загрёб рукой.
Я всё равно его убью-
Отправлю на покой.
Свидетельство о публикации №111102009285